CLIENTE: El Rincón de Pascual

El rincón de pascual .era un antiguo edificio desgastado por el tiempo y el poco manrtenimiento. Se podía contemplar grietas profundas, derrumbe, humedad por todo el edificio acentuándose por las partes altas, whole grafix recibió el encargo de la restauración y cambio de imagen de este edificio ubicado cerca de la playa de la puntilla en el puerto de Santa Maria. Decidimos que los colores corporativos fuesen los grises, y el uso del blanco reflejando claridad y dando espacio a los interiores, las técnicas usadas fueron pintura al agua y al aceite  aplicada con pistola según la superficie, spray y pincel, este local sigue en continua evolucion artistica dada a la buena repercusion que ha tenido el cambio de imagen y el buen funcionamiento del negocio continuamos actividades artisticas.